Стас Садальский выложил в Сеть фото обнаженной Тины Канделаки

28 сентября, 2012 12:11 / ШоуBiz
Стас Садальский выложил в Сеть фото обнаженной Тины Канделаки

Стас Садальский выложил в Сеть фото обнаженной Тины Канделаки

Российский актер и скандальный блоггер Стас Садальский выложил в своем блоге откровенные фото журналистки Тины Канделаки

Стас Садальский явно не равнодушен к Тине Канделаки. Он постоянно комментирует поведение телеведущей, ее отношения с бывшим мужем и т.д. Но в этот раз Садальский превзошел самого себя.


Реакцию актера вызвала статья Тины о нынешнем президенте Грузии – Михаиле Саакашвили. В статье под названием За что все любят Саакашвили? Тина Канделаки открывает раннее неизвестные темные факты из биографии Саакашвили. Тина также поделилась своими сомнениями по поводу грандиозных реформ, которые проводят сейчас в Грузии. Тине утверждает, что в Грузии пока все решается силовыми методами, и народ все также беден, как и раньше.

"2 млн грузин (38%) живут за гранью бедности. В Грузии крайне высокий уровень безработицы – приближается к 35%", - пишет Тина Канделаки.

В статье Тина выразила надежду на то, что в скором времени в Грузии сменится власть и президент.

Садальский своеобразно отреагировал на разоблачающий грузинское правительство пост. Он выложил фото обнаженной Тины Канделаки в своем блоге, написав: "ОТВЕЧАЮ за те результаты, которые видны невооруженным взглядом любому приезжему.
Особенно, это касается людей, приехавших из России - слишком большой контраст. В Грузии волнения - в основном из-за того, что ко всему хорошему люди в Грузии быстро привыкают. В Кремле сильно озаботились тем, что творится в грузинской тюрьме.)))) В российских тюрьмах творятся дела и почище - и что? Кто-то подал в отставку? Кого-то отдали под суд?"

Тина пока еще не прокомментировала поведение Садальского.



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов