Датский таблоид показал более откровенные фото голой Кейт Миддлтон

30 сентября, 2012 18:22 / ШоуBiz
Датский таблоид показал более откровенные фото голой Кейт Миддлтон

Датский таблоид показал более откровенные фото голой Кейт Миддлтон

Несмотря на угрозы и предупреждения Букингемского дворца, европейские издания продолжают публиковать фото голой Кэйт Миддлтон. На этот раз отличился Датский журнал, который показал будущую королеву без плавок.

Датский таблоид Se Og Hor опубликовал новые снимки голой Кейт Миддлтон. В отличие от других изданий, эти фото еще более откровенны. На этот раз читатели смогли полюбоваться на супругу принца Уильяма без плавок.

Напомним, скандинавские издания, в том числе и Датский таблоид Se Og Hor, объявили о намерении опубликовать фото голой Кейт Миддлтон еще в среду, 19 сентября.

Откровенные фотографии Кейт Миддлтон, снятые с дальнего расстояния через мощную оптику во время отдыха четы в замке родственника во Франции, появились во французском журнале Closer и в ирландской Irish Daily Star, редактор которой отстранен от работы.



Позже итальянский еженедельный журнал Chi, который, как и французский Closer, является частью медиагруппы Mondadori бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, опубликовал топлес-фотографии герцогини Кембриджской в специальном выпуске, вышедшем в понедельник. Кадры, сделанные папарацци во время отдыха молодых супругов Кэтрин и Уильяма во Франции, занимают 19 страниц, а всего британской королевской семье, в том числе рассказу о жизни Кейт Миддлтон, в вышедшем номере посвящено 28 страниц.

Представители датского и шведского журналов отказались комментировать происхождение фотографий Кейт Миддлтон, заявив лишь, что снимки были приобретены ими в конце прошлой недели.



Британская королевская семья, подавшая в суд на издателей французского журнала Closer за публикацию фотографий герцогини Кембриджской, пока никак не отреагировали на намерение скандинавских СМИ перепечатать снимки.

Читай также: Кейт Миддлтон: В интернет попали снимки юной толстушки Кэтрин 

Между тем, редакция французского глянцевого журнала Closer, где впервые были опубликованы скандальные топлес-фотографии жены принца Уильяма Кейт Миддлтон, по решению суда и под угрозой штрафа в 10 тысяч евро передала электронные носители со снимками британской королевской семье, сообщает France 24.

Французский суд также наложил запрет на дальнейшее распространение снимков королевской четы на отдыхе в Провансе, тем самым запрещая Closer продолжать печать эксклюзивного номера со скандальным фоторепортажем, а также перепродавать имеющиеся у него снимки. Кроме того, издатель был приговорен к штрафу в 2 тысячи евро за вторжение в частную жизнь семейной пары.

Читай также: Вслед за голым принцом Гарри обнажилась Кейт Миддлтон

Адвокатам британской королевской семьи уже удалось выиграть иск у журнала Closer. Французский суд запретил Closer публиковать фотографии и обязал журнал выплатить Кейт и Уильяму компенсацию в размере 5 тысяч евро.

Правоохранительные органы Франции также рассматривают возможность возбуждения уголовного дела о вторжении в личную жизнь герцога и герцогини Кембриджских в отношении журнала Closer и лично фотографа, сделавшего снимки. Представители журнала, комментируя появление снимков, заявляли, что увидеть загорающую топлес супругу принца мог любой человек, оказавшийся около отеля.



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов