Дмитрий Гордон станет отцом в пятый раз

1 октября, 2012 10:25 / ШоуBiz
Дмитрий Гордон станет отцом в пятый раз

Дмитрий Гордон станет отцом в пятый раз

Роман популярного телеведущего Дмитрия Гордона и редактора Шустер LIVE Алеси Бацман, похоже, быстро перерос в серьезные отношения

На своей страничке в социальной сети подчиненная Шустера опубликовала летние фото, на которых она красуется в объятиях Дмитрия Гордона. При этом на снимках невооруженным взглядом видно внушительный живот Алеси, который нежно поглаживает ее возлюбленный.

По информации Like.LB.ua, девушка должна родить со дня на день. 

Я о личной жизни никогда не говорю, - прокомментировал свой роман с Алесей телеведущий. - Ни в одной передаче, ни в одном интервью. Для меня это - табу. Мне выставлять на показ жизнь не нужно, а кто-то наоборот к этому стремиться.

Напомним, для Дмитрия Гордона это будет уже пятый ребенок.

Старший сын телеведущего, 20-летний Ростислав, – студент Киевского института международных отношений. Средний сын, 17-летний Дмитрий, – четырехкратный чемпион Европы по объединенным единоборствам (кате с оружием) в юношеской категории, пишет инструментальную музыку, играет на фортепиано, с 2012 года – студент Berklee College of Music в Бостоне. Младшие дети – 13-летняя Елизавета и 11-летний Лев – школьники.

Читай также: Ани Лорак ждет второго ребенка – СМИ



Источник: like.lb.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов