Телеведущая Марика готовится к материнству

1 октября, 2012 12:05 / ШоуBiz
Телеведущая Марика готовится к материнству

Телеведущая Марика готовится к материнству

Российская телеведущая, дизайнер и экс-подруга резидента Комеди Клаб Павла Воли Марика мечтает о ребенке

27-летняя российская телеведущая и дизайнер Марика (Мария Кравцова), которая в июне 2012 года тайно вышла замуж, готовится испытать счастье материнства. Своего мужа, некого бизнесмена по имени Сергей, девушка скрывает, объясняя это тем, что он не стремится к публичности, а, как и она, хочет жить тихой семейной жизнью. 

Остепенившись и став финансово независимой, Марика поняла, что дабы семья была полной, пора завести ребенка. Проявив мудрость, Марика стала тщательно готовиться к этому ответственному шагу и пройти курс полного обследования. Недавно звезда была замечена возле Московского перинатального центра, где появились на свет дети многих знаменитостей, несмотря на то, что стоимость контракта на роды переваливает за сотню тысяч рублей. Правда, по словам близких телеведущей, рожать Марика намерена в Италии, где у нее бизнес, чтобы не отрываться от производства. Но об этом размышлять пока еще рано. 
 

"Маша – молодец! Если чего-то очень хочет, всегда добивается, – замечают подруги звезды. – И с малышом все скоро получится. И, вероятно, на одном они с мужем не остановятся".
 
 
Напомним, до замужества Марика целых 5 лет встречалась с резидентом Камеди Клаб Павлом Волей, а до него  у телеведущей был продолжительный роман с легендарным хоккеистом Павлом Буре. Также Марике приписывали множество романов: с Михаилом Вихляевым – моделью, парнем из рекламы пива Клинское, с бизнесменом Вадимом Сосниным – владельцем казино Винцо Гранд, с солистом группы Hi-Fi Митей Фоминым и другими знаменитостями. Но ни с одним из них у Марики не доходило до свадьбы. 
 
 


Источник: eg.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов