Николай Басков позавидовал Пающим трусам, за что нарвался на грубость

1 октября, 2012 15:26 / ШоуBiz
Николай Басков позавидовал Пающим трусам, за что нарвался на грубость

Николай Басков позавидовал Пающим трусам, за что нарвался на грубость

Украинская группа Пающие трусы и российский тенор Николай Басков поскандалили прямо на сцене церемонии вручения премии RU.TV. Певец не смог смириться с тем, что девушки обошли его в номинации "Прорыв года" и устроил с ними словесную перепалку.

На второй церемонии вручения русской музыкальной премии RU.TV Николай Басков был и ведущим, и номинантом. Он претендовал на награду "Прорыв года" за песню Странник, однако ее присудили украинским девушкам из группы Пающие трусы за гей-гимн 2012 Василек.

Выйдя на сцену, девушки спросили у ведущего, не хочет ли он что-нибудь сказать, прежде, чем они начнут петь.

"Скоро запретят слово "гей", будут "запикивать", у вас там такие слова. Представляете, выходит номинант, и говорят: "Сер... Зверев", – ответил Басков.

Девушки за словом в карман не полезли:

"Николай, мы любви хотим, а мужчины васильками занимаются. У нас и слова: "Потому что ты гей, радость души моей. Жалко, что твой василек от моей василиски далек".

Читай также: 50-летняя Алена Свиридова вышла в свет с молодым любовником

Российский тенор продолжал парировать, хотя зрители заметили, что он заметно нервничает.

"Жалко, что мой василек от ваших василиск далек", – пытался пошутить певец, но Пающие трусы ответили достойно, намекая на гей-сцены в клипе Николая Баскова Странник: "Знаем, знаем, клип-то ваш видели".

Девушки начали выступление, но скандал на этом не закончился. Так, они заменили слова песни, и Вася стал Колей: "Как бы я тебя, родной, любила, если б Колей родилася".



Услышав это, Николай Басков пнул ногой туфли, которые девушки забыли на сцене, а статуэтку отдал мальчику-фанату, вышедшему на сцену с цветами.

"Николай так и не отдал нашу награду, – рассказал пиар-директор коллектива. – На наш вопрос после концерта, где награда, он злобно ответил: "Отдал мальчику!".

Читай также: Стас Садальский: Басков свою розовую попку будет вытирать своими же...

Напомним, в Москве, в Крокус Сити Холе, 29 сентября, состоялась вторая церемония награждения лучших артистов по версии телеканала RU.TV. Среди победителей оказалось много украинских исполнителей.

Смотри выступление Ивана Дорна на церемонии вручения премии RU.TV с песней – Идолом



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов