Лада Дэнс обрила голову и примерила шипы

1 октября, 2012 16:27 / ШоуBiz
Лада Дэнс обрила голову и примерила шипы

Лада Дэнс обрила голову и примерила шипы

Российская певица Лада Дэнс решила сменить имидж. Она появилась в новом облике на вручении премии RU.TV, поразив зрителей своим внешним видом

Образ крутой рокерши захотелось примерить 43-летней российской певице Ладе Дэнс, которая появилась в новом облике на вручении премии RU.TV. Черное кожаное платье, сапоги с клепками, украшение с шипами, новая прическа сделали свое дело – Лада была в центре внимания.

Читай также: Алена Торганова в прозрачном платье и без бюстгальтера на премии RU.TV

Лада Дэнс, которую привыкли воспринимать, как олицетворение женственности, решила радикально сменить имидж. Ради этого певица пошла на отчаянный шаг – выбрила полголовы, расставшись с длинными локонами над левым ухом. Фигурно выстриженный висок Лада подчеркнула украшением с шипами, надев его на ухо. Необычный костюм, новая прическа и "колючая" бижутерия певицы тут  же привлекли к себе всеобщее внимание. Коллеги-звезды наперебой выражали Ладе Дэнс свое восхищение и просили разрешения потрогать необычное украшение: колется или нет?
 
 
 
 
Отметим, что новую прическу Лада сделала накануне своего 43-летия, которое певица отметила в сентябре шумной вечеринкой в плавучем ресторане на Москве-реке.
 
 


Источник: eg.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов