Новый знакомый Линдси Лохан избил и чуть не задушил ее

2 октября, 2012 08:59 / ШоуBiz
Новый знакомый Линдси Лохан избил и чуть не задушил ее

Новый знакомый Линдси Лохан избил и чуть не задушил ее

Знакомство с мужчиной в ночном клубе чуть не закончилось для Линдси Лохан смертью. Переместившись для дальнейшей беседы в ее номер, новый "друг" американской актрисы сделал попытку ее задушить.

Линдси Лохан ввязалась в неприятную историю. Американская актриса познакомилась в ночном клубе 1OAK с мужчиной, которого после непродолжительной беседы пригласила продолжить знакомство в ее номере пятизвездочного отеля W, который находится в этом же здании.

Как сообщает полиция, мужчина ударил Лохан, когда та попросила удалить некоторые фотографии с его телефона. После этого он набросился на нее, повалил на пол, взобрался сверху, схватил актрису за горло и начал душить. Линдси удалось вырваться и нажать кнопку пожарной сигнализации. Очень скоро в номере появились сотрудники отеля.

Полиция установила личность мужчины сразу же. Им оказался 26-летний Кристиан ЛаБелла, который является представителем Республиканской партии американского политика Джона Шимкуса из Иллинойса. ЛаБелла обратился за защитой к адвокатам, и те принялись раздувать слухи о том, что это Линдси Лохан на него напала на парня и Кристиан написал жалобу на скандальную артистку.

Читай также: Мать Линдси Лохан взяла на себя вину за неудачи дочери

Напомним, в 2013 году выйдет пятая часть культовой американской комедии-хоррора Очень страшное кино. Актриса Линдси Лохан сначала согласилась на предложенную ей главную роль и подписала контракт, однако, вскоре передумала. Чтобы избежать выполнения условий договора, актриса симулировала тяжелую болезнь.

Читай также: Линдси Лохан прогнали из ее любимой люксовой гостиницы



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов