Дочь Анастасии Заворотнюк рискует быть отчисленной из ВУЗа

2 октября, 2012 10:21 / ШоуBiz
Дочь Анастасии Заворотнюк рискует быть отчисленной из ВУЗа

Дочь Анастасии Заворотнюк рискует быть отчисленной из ВУЗа

Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк АннаСтрюкова поступила в Высшую школу современных социальных наук на отделение менеджмента в МГУ. Во только тяги к знаниям у нее нет: девушка прогуливает пары и рискует быть отчисленной после аттестации.

Многие сокурсники Анны Стрюковой даже не догадывались, что она дочь Анастасии Заворотнюк. Они рассказали журналистам, что она в принципе не часто посещает университет. Так, девушка игнорирует занятия по философии, однако не пропускает историю и культурологию. Преподаватели говорят, что об успеваемости Анны сделают выводы после первой аттестации в ноябре.

Отметим, Анна Стрюкова не часто балует общественность фотографиями, которые публикует на своей странице в социальной сети. Тем не менее, когда очередная порция фото таки становится доступной к просмотру, это вызывает фурор. Именно так на Анну Стрюкову и обратили внимание телепродюсеры и пригласили сыграть роль одной из учениц в мистическом сериале Закрытая школа. Кроме того, дочь Анастасии Заворотнюк станет ведущей программы о жизни звезд Дотянуться до небес. Возможно, именно из-за съемок у Ани не хватает времени на высшее образование.

Смотри также: Новые фото Анны Стрюковой – дочери Анастасии Заворотнюк

Все-таки, Аня немного лукавила, когда говорила, что модельная карьера ее не интересует, а ее цель – стать студенткой ВУЗа. Студенткой-то она стала, но и дорожку в шоу-бизнес тоже прокладывает. Так, недавно в Сети появилась новые фото Анны Стрюковой, на которых дочка Анастасии Заворотнюк продемонстрировала стройные ножки в агрессивно-сексуальной фотосессии. Чем не модель и актриса?

Читай также: Заворотнюк вывела дочку на подиум



Источник: 7d.org.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов