Василиса Фролова выпрашивает у режиссеров роль

2 октября, 2012 10:43 / ШоуBiz
Василиса Фролова выпрашивает у режиссеров роль

Василиса Фролова выпрашивает у режиссеров роль

Украинская телеведущая Василиса Фролова задалась идеей сняться в комедийном фильме, но ждать приглашения не хочет. Она принялась навязывать себя режиссерам посредством социальных сетей.

Василиса Фролова хочет стать актрисой. Украинская телеведущая опубликовала на своих страницах в социальных сетях сообщение, адресованное режиссерам, продюсерам и сценаристам. В нем она просит их дать ей роль в каком-нибудь комедийном фильме (орфография и пунктуация сохранены – прим. авт. IVONA):

"Дело у меня к вам, – пишет Василиса Фролова. – То ли грозой, то ли бессонницей, то ли рубежом профессиональных мытарств таксзать, озарило меня сейчас: ХОЧУ СНЯТЬСЯ В КОМЕДИЙНОМ КИНО! Да не в каком-то там фестивальном экспериментальном проходняке, а в большом и незабвенном, конечно. Ну, каких у нас не бывает ) Конечно в главной роли, конечно с умопомрачительной музыкой, увлекательными текстами, многозначительными смыслами и безупречной картинкой. Мысль определенно навязчива и прозрачна. Вижу т.е я четко уже, как всё будет происходить ( что со мной бывает крайне редко ) . Пользуясь социальной связью и прайм-таймом , сразу БРОСАЮ КЛИЧ многочисленным ДРУЗЬЯМ РЕЖИССЕРАМ, СЦЕНАРИСТАМ И ПРОДЮСЕРАМ (с коими готова утонуть в изобретательстве совместно) . А давайте-ка рискнём и сделаем Классный фильм, а то и сериал  в самом хорошем смысле этого слова)?! Тем самым докажем хоть какую-то пользу соц-связи. А для укрепления и визуализации идеи отправлюсь даже на берег моря нетоптанный".

Читай также: Василиса Фролова и Каролина Ашион стали монашками

Напомним, недавно Василиса Фролова грубо высказалась в адрес Сони Кей – племянницы Софии Ротару. По мнению телеведущей, девушка уж слишком навязчиво использует имя своей знаменитой тети для достижения успеха в музыкальной карьере.



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов