Андрей Шевченко прокомментировал рождение третьего сына

2 октября, 2012 15:10 / ШоуBiz
Андрей Шевченко прокомментировал рождение третьего сына

Андрей Шевченко прокомментировал рождение третьего сына

Легендарный украинский футболист Андрей Шевченко впервые прокомментировал рождение в своей семье третьего ребенка. Журналисты застали знаменитость на подъезде к роддому, в котором лежит его супруга.

Журналисты kp.ua дозвонились футболисту Андрею Шевченко в тот момент, когда он подъезжал к лондонскому роддому. Там его ждала его супруга Кристен Пазик и их третий ребенок – мальчик, которого родители назвали Александром.

"Став трижды папой, чувствую себя великолепно, сейчас как раз еду в такси к жене в больницу. Она родила вчера вечером. Очень счастлив и рад, что все прошло хорошо. Я ребенка еще не видел, только сегодня прилетел из Киева в Лондон", – прокомментировал Андрей Шевченко.

Читай также: Стали известны интересные подробности из жизни Андрея Шевченко

Напомним, третий ребенок экс-нападающего киевского ФК Динамо и американской модели Кристен Пазик родился вчера, 1-го октября. Андрей Шевченко и Кристен поженились 14 июля 2004 года в Вашингтоне (США). Кристен Пазик выходила замуж, будучи беременной, и через 5 месяцев после росписи у пары родился первый сын – Джордан. Сейчас мальчику семь лет. А спустя два года Кристен родила еще одного сына, которого назвали Кристиан.

История любви Андрея Шевченко и Кристен Пазик. Смотрим!


 



Источник: kp.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов