Скандал между Николаем Басковым и группой Пающие трусы продолжается

3 октября, 2012 09:06 / ШоуBiz
Скандал между Николаем Басковым и группой Пающие трусы продолжается

Скандал между Николаем Басковым и группой Пающие трусы продолжается

Скандал между российским певцом Николаем Басковым и украинской группой Пающие трусы, который произошел на вручение премии RU.TV, набирает обороты. Девушки требуют, чтобы ведущий церемонии Басков вернул им награду, которую тот отдал не им, а одному из покл

Впервые Николай Басков и Пающие трусы поскандалили на премии RU.TV, из-за того, что украинская группа обошла "золотой голос России" в номинации Креатив года. После словесной перепалки и исполненной девушками обидной для ведущего церемонии песни, российский певец отдал их награду поклоннику, который вышел с цветами на сцену. Девушки, которые так и не получили "самовар", возмутились и потребовали от Николая любыми способами вернуть им их честно заслуженную награду.

"Уважаемый Николай Викторович, мы обращаемся к вам с уважением и почтением. Участницы нашей группы ценят ваш вклад в российско-украинскую поп-музыку, но, тем не менее, требуем вернуть нашу заслуженную премию, – сделали заявление Пающие трусы. – Мы готовы предложить прекрасную альтернативу за ваши старания. В коллективе у нас девушек много, целых пять, все умницы, красавицы, готовить умеем. А вы мужчина одинокий, голодным не останетесь. Зная ваши проблемы с женским полом, что вам не везет в любви, готовы вам посодействовать".

Журналисты sobesednik.ru связались с лидером группы Ольгой Лизуновой и она довольно категорично сообщила, что они не отступятся, пока не получат свою награду.

"Мы будем стоять на своем до конца, пока Николай Викторович не вернет нам самовар", – сказала Ольга Лизунова.

Читай также: Стас Садальский: Басков свою розовую попку будет вытирать своими же...

Напомним, на днях стало известно, что Николая Баскова уволили из театра оперы и балета в Йошкар-Оле. Золотой голос России все время занят в развлекательных передачах и вечеринках, на корпоративах и концертах. Наверное, именно поэтому с 2010 года он ни разу не явился на работу на сцене театра. Это и стало причиной увольнения.

Читай также: Главный блондин России Николай Басков перепалил волосы

Смотри скандальный клип Николая Баскова на песню Странник:



Источник: sobesednik.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов