Света из Иваново встречается с известным фотографом – СМИ

3 октября, 2012 10:06 / ШоуBiz
Света из Иваново встречается с известным фотографом – СМИ

Света из Иваново встречается с известным фотографом – СМИ

Звезда интернета, телеведущая, которую все прозвали Светой из Иваново, была замечена с одним из самых знаменитых фотографов России.

В российской прессе появилась информация о том, что Владимир Широков – один из самых востребованных и дорогих фотографов России распрощаться со статусом холостяка. Мужчина был замечен в компании Светы из Иваново (Светлана Курицына – настоящее имя, прим. ред.).

Как сообщают представители СМИ, он сделал девушке предложение руки и сердца. Это произошло сразу же после торжественной церемонии награждения Русской музыкальной премии.

Пара вместе вручила награду в номинации Креатив года украинскому коллективу Поющие трусы, а после премии журналисты сняли Свету и Владимира в объятьях. Широков, смущаясь, признался, что весь вымазан помадой Светланы из Иваново.

Последняя заявила: "Может, поженимся?".

Владимир Широков долго задумываться над ответом не стал: "Можем пожениться. Да".

Читай также: "Сталинские щепки": глава НТВ ответил министру стихами

После этого диалога именитый фотограф продемонстрировал Свете Курицыной, как должны вести себя влюбленные. Он обнял ее и крепко поцеловал.

Напомним, Света из Иваново – девушка, которая стала известной после видеролику, в котором она дала интервью в пользу партии Единая Росси. Это стало объектом многочисленных шуток. Но скандальные высказывания девушки помогли ей стать звездой экрана. В 2012 году Светлане предложили стать ведущей НТВ.

Смотри один из известных роликов Светы из Иваново:



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов