Дима Коляденко: Ирина Билык хочет, чтобы мы снова были вместе, а я нет

3 октября, 2012 17:35 / ШоуBiz
Дима Коляденко: Ирина Билык хочет, чтобы мы снова были вместе, а я нет

Дима Коляденко: Ирина Билык хочет, чтобы мы снова были вместе, а я нет

Эпатажный украинский хореограф Дмитрий Коляденко рассказал о том, какие отношения их связывают с экс-супругой Ириной Билык. По словам Димы, украинская певица хочет, чтобы они снова сошлись, даже дом для них построила, вот только пока что он не уверен, что

Во время онлайн-конференции в kp.ua хореографу Дмитрию Коляденко пришлось достаточно откровенно рассказать о своих отношениях с певицей Ириной Билык, ведь именно это больше всего интересовало поклонников. Так, он откровенно признался, что не смотря на давний разрыв, они дружат. Более того, Билык хочет, чтобы они снова были вместе, а вот Коляденко сомневается (орфография и пунктуация сохранены – прим. авт. IVONA):

"Она очень хочет, чтобы мы были вместе. Очень хочет, – рассказывает Дмитрий. – Она и дом красивый построила. И намекает: вот, тут плавай, тут – загорай. Не то, что дом – это дача. Такая красивая! Просто я не ожидал, что с таким вкусом она сама это построит, без мужчины. Сама! Тут – плавай, тут – отдыхай, тут – детская будет, тут – вторая детская.  Тут мы будем кино смотреть, тут мы будем картошку копать.  Не знаю. Я думаю. Раньше женщины думали – выходить – не выходить. Сейчас я думаю.  Ну, она, конечно фантазерка. Она говорит: "Почему мы с тобой раньше не женились? Ты бы тогда от меня не ушел бы".  "Мама, – говорю, – ты что, вообще уже? Я тебе подарил три кольца с бриллиантами! Ты кольца брала, – говорю, – а на свадьбу не приходила". Она говорит: "Я такого не помню". У нее, как все стерлось. Я ей начинаю рассказывать, как мы с ней жили. Я говорю: "Ну, Ирочка, я с тобой не могу жить. Я с тобой ругаюсь, я тарелочки бью, я диваны выбрасываю, я картины режу, я тебя ревную сильно". Она ничего не помнит. "Я тебе платья порезал, я тебе косметику всю позаклеивал суперклеем". Она ничего не помнит. Она помнит, что я хороший. А я тоже помню, что она чудесная женщина, чудесная актриса. Не знаю… Мы сейчас играемся в игры по названием: "Дружба, подарочки". Делаем друг другу подарочки. Договорились  в воскресенье поужинать с ребенком. Пока вот так, балуемся".

Читай также: Дима Коляденко рассказал о своих бывших женах

Отметим, что еще в июне Дмитрий Коляденко сделал сенсационное заявление, что у него есть девушка и в следующем году он планирует на ней жениться. Украинские СМИ подозревают, что Дима завел служебный роман с певицей Девушкой Блондой.

Читай также: Ирина Билык: Я все еще могу вернуться к Диме Коляденко

Смотри клип Ирины Билык с участием Дмитрия Коляденко – Любовь – яд



Источник: kp.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов