Иван Ургант категорически не общается с молодой мачехой

4 октября, 2012 08:03 / ШоуBiz
Иван Ургант категорически не общается с молодой мачехой

Иван Ургант категорически не общается с молодой мачехой

Андрей Ургант – отец российского шоумена Ивана Урганта – уже пять лет живет с Еленой Романовой, несмотря на то, что она младше его на тридцать лет. Это не очень нравится его сыну.

Для Ивана Урганта любые разговоры о личной жизни отца – больная тема, на которую он отпускает едкие шуточки в своих многочисленных шоу.

Что интересно, любимая отца Урганта в одном из своих интервью откровенно призналась, что познакомилась с Андреем ради отношений с его сыном – Иваном. Все попытки соблазнить Ивана-младшего у Елены Романовой потерпели крах.

Ургант-старший сразу ухватился за возможность связать себя узами любви с Леной. Он получает от этих отношений все, что хотел. Мужчина заметно помолодел и занялся собой. С молодой супругой они постоянно катаются на велосипедах по Санкт-Петербургу, вызывая умиление прохожих.
Но для Ивана Урганта (34 года), который избегает всех разговоров о мачехе, которая младше его на восемь лет, радость отца не имеет значения.



Ургант-старший также сдержано высказывается о сыне. Он не раз уклончиво делился с журналистами тем, что встречаться с Иваном ему очень сложно, ведь его мальчик, не умолкая ни на секунду, общается с телефоном, а не с отцом.


Но представители российской прессы уверяют, что Ургант-младший неохотно общается с папой и категорически с мачехой, потому что не верит в любовь Елены. А все его попытки доказать отцу, что его любимая лишь вытягивает из него деньги – были тщетны.

Читай также: Жена Ивана Урганта беременна – СМИ

Напомним, согласно анонимным источникам, Иван Ургант и его супруга Наталья решили подать на развод. Супруги на протяжении уже нескольких недель совсем не обращают друг на друга внимание. Не говоря уже о полном игнорировании общества друг друга. Причину, по которой в отношениях пары случился разрыв, называют банальную: чрезмерная занятость работой. Так, Иван Ургант крайне мало времени уделяет своей семье. Насколько достоверны слухи, пока что не известно, ведь ни Иван, ни Наталья пока что не дают никаких комментариев.

Смотри также: Иван Ургант матерился в эфире Первого канала



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов