Жасмин призналась: Я давно не живу с мужем

6 октября, 2012 18:37 / ШоуBiz
Жасмин призналась: Я давно не живу с мужем

Жасмин призналась: Я давно не живу с мужем

Российская певица Жасмин родила в начале февраля 2012. Ее дочке еще не исполнилось года, а она вынуждена воспитывать малышку одна.

Жасмин призналась, что она уже давно не живут с мужем (молдавский миллионер Илан Шором) вместе. Большую часть времени отец ее дочери проводит в Молдове, а Жасмин – в Москве.

"Не могу сказать, что нам нравится находиться на расстоянии друг от друга. Иногда бывает очень тяжело. А что делать? Да, не хочется соглашаться с тем, что он работает в другой стране. Но жизнь так распорядилась. Тем более что Илан очень любит свою работу, ценит свой бизнес. Если в будущем получится жить в одной стране, мы будем только счастливы", – рассказала Жасмин журналистам журнала ОК!.

Смотри также: Квартира Жасмин: Ванная в стиле Марии-Антуанетты

Как оказалось, певица очень тяжело приходи в себя после родов: "Я не мучаю себя жесткими диетами, я против быстрого похудения – это вред для организма. А диета – это всегда усталость, синяки под глазами, морщины. И зачем это нужно? Вскоре после родов я стала вновь много заниматься хореографией, ставить новые концертные номера. Так что лучшая диета – это работа".

Напомним, что Илан младше своей супруги аж на девять лет.

Давай вспомним шикарное свадебное торжество Жасмин и Илана Шора, на которое жених потратил 15 тысяч долларов только на аренду залов:



Источник: ОК!
коментарии (27)
осталось 1000 символов