Беременная Яна Рудковская не бережет себя

7 октября, 2012 11:37 / ШоуBiz
Беременная Яна Рудковская не бережет себя

Беременная Яна Рудковская не бережет себя

Яна Рудковская – продюсер Димы Билана – находится сейчас на седьмом месяце беременности, но поговаривают, что она может родить раньше.

Яна Рудковская должна родить мальчика в период с 30 декабря по 3 января. Сейчас Яна Рудковская счастлива, но ее счастье омрачается тем, что лечащие врачи уговаривают ее лечь на сохранение.

Пока Рудковская не может позволить себе такой роскоши из-за сильно перегруженного рабочего графика.

При этом Яна на публике всегда появляется в элегантных платьях и на высоких каблуках, поэтому к концу рабочего дня она буквально выбивается из сил. Даже сыновья от предыдущего брака стали замечать, что у мамы вечером не остается сил.

Сама Яна Рудковская уверена, что все обойдется, и она родит фигуриста Евгению Плющенко здорового сына. Однако один из самых авторитетных акушеров-гинекологов Москвы, принимавший роды у многих звезд российского шоу-бизнеса, предупреждает Яну о том, что если врачи уговаривают ее лечь в больницу, то нужно прислушаться к мнению медиков.

Доктор, который пожелал не называть своего имени, считает, что у продюсера могут возникнуть осложнения. Например, преждевременные роды.

Смотри также: Плющенко и Рудковская похвастались фото с отдыха

Напомним, еще в конце мая шумен Андрей Малахов сообщил общественности о том, что в жизни знаменитой супружеской пары – продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко – вскоре произойдет грандиозное событие, ведь они ждут ребенка. Однако пара никак не комментировала это объявление и не подтверждала реальность распространенной информации.

Читай также: Новая волна 2012: Беременная Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили фина



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов