В январе выйдет первый украинский фильм ужасов в 3D

7 октября, 2012 15:18 / ШоуBiz
В январе выйдет первый украинский фильм ужасов в 3D

В январе выйдет первый украинский фильм ужасов в 3D

Первый украинский фильм ужасов в 3D под названием Синевир выйдет в прокат в январе, рассказал режиссер фильма Александр Алешечкин.

По его словам, сюжет является классическим для фильма ужасов. Компания молодых людей решила провести ночь на берегах озера Синевир. Однако с наступлением сумерек над живописными берегами нависает какой-то мистический дух, а из темноты начинает доноситься загадочный вой. Никто из туристов не догадывается, что в этих местах водится мистический монстр Песиголовец, заманивающий своих жертв в лес, из которого еще никто не вернулся живым и невредимым.

"Мы перенесли действие картины на конец 70-х годов ХХ века, чтобы создать особую атмосферу того времени - машины, песни, одежда. И взаимоотношения между людьми: то, что было тогда, сегодня уже не встретишь. Также хотелось отойти от злосчастных мобильных телефонов, которые появляются практически в каждой современной ленте, и как только начинаются какие-то ужасы, то обязательно пропадает связь. Это наивно", - сказал Алешечкин.

Бюджет будущей картины 800 тысяч долларов - за счет частных инвесторов. Съемочную группу собирали из кинопрофессионалов и местных жителей.

Как сообщалось, фильм ужасов Запретная зона (оригинальное название Chernobyl Diaries) режиссера Брэдли Паркера, действие которого происходит в Припяти, в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС,
вошел в пятерку лидеров американского проката по итогам 25-27 мая.

Источник: ZN.UA
коментарии (27)
осталось 1000 символов