Стало известно, кто может заменить в ВИА Гре Санту Димопулос

7 октября, 2012 20:09 / ШоуBiz
Стало известно, кто может заменить в ВИА Гре Санту Димопулос

Стало известно, кто может заменить в ВИА Гре Санту Димопулос

Несколько дней назад в группе ВИА Гра произошли изменения. Санта Димопулос, которая пришла в коллектив на смену беременной Надежды Грановской в конце 2011 года, оставила коллектив. Теперь ходят слухи о девушке, которая ее заменит.

Санта Димопулос продержалась в коллективе меньше года. А в сентябре этого года вышла замуж за украинского олигарха Владимира Самсоненко. Девушку, которая займет место певицы, продюсер группы пока не нашел.

Многие поклонники знаменитого трио хотят, чтобы в коллектив вернулась Меседа Багаудинова, которая когда-то выступала в ВИА Гре.

Напомним, Меседа попала в группу весной 2007 года, заменив новенькую брюнетку Ольгу Корягину. Ушла в начале 2009 года из-за возвращения Надежды Мейхер.

Читай также: Анна Седокова: Сейчас девушки в ВИА Гре могут позволить себе больше

Ходили слухи, что после 12 лет группа ВИА Гра, вероятно, прекратит свое существование. Источники рассказывали, что продюсер коллектива Константин Меладзе встретился по отдельности с каждой участницей, чтобы предупредить их о вероятности разрыва контракта. В продюсерских кругах намекали, что причиной того, что группу распустят, может быть снижение спроса на их выступления.

Читай также: Мария Яремчук станет солисткой ВИА Гры если увеличит грудь – СМИ

Но слухи оказались лишь слухами. Меладзе уже заявил, что Санта покинула группу, поэтому ей ищут замену.

Смотри клип группы ВИА Гра на песню Алло, мам:



Источник: paparazzi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов