Жену Юрия Фалесы назвали "отмороженной", но взяли в российское талант-шоу

8 октября, 2012 07:35 / ШоуBiz
Жену Юрия Фалесы назвали "отмороженной", но взяли в российское талант-шоу

Жену Юрия Фалесы назвали "отмороженной", но взяли в российское талант-шоу

Украинская певица Маша Гойя (жена продюсера Юрия Фалесы – IVONA) решила покорять российский шоу-бизнес. Она начала с участия в шоу Голос на Первом канале.

На слепом прослушивании Маша Гойя исполнила песню Тины Тернер Simply the best, покорила своим голосом одного из звездных тренеров – певицу Пелагею.



"Я хотела, чтобы у меня в команде был человек без башни. Я встретила тебя, привет!" – сказала Маше Пелагея.

В свою очередь другой звездный тренер – исполнитель Александр Градский, назвал Машу Гойю "отмороженной и отвязанной", а также пожелал ей развиваться и показывать характер не только за сценой, но и во время песни.

Примечательно, что песня Simply the best в свое время была визитной карточкой первой возлюбленной продюсера Юрия Фалесы – Ани Лорак.

Напомним, во время торжества, посвященного празднованию дня рождения Маши Гойи, Юрий Фалеса ей сделал официальное предложение стать его супругой, и подарил кольцо стоимостью 12 тысяч евро. Такой поворот событий стал неожиданным для молодой девушки. По словам друзей, Юрий хотел сделать предложение уже давно, но этому помешало участие певицы в проекте Фабрика зірок 4, где она пробыла полтора месяца.

Смотри также: Юрий Фалеса и Маша Гойя отдохнули на Шри-Ланке

Смотри видео о том, как развивались отношения Юрия Фалесы и Маши Гойа:

Смотри выступление Маши Гойи в российском талант-шоу:

%vid1%



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов