Владимир Кузьмин не рассчитал с алкоголем, поэтому сорвал концерт

8 октября, 2012 08:05 / ШоуBiz
Владимир Кузьмин не рассчитал с алкоголем, поэтому сорвал концерт

Владимир Кузьмин не рассчитал с алкоголем, поэтому сорвал концерт

Концерт российского музыканта Владимира Кузьмина в Белгородской области (Россия) был сорван из-за того, что певец перед этим выпил слишком много...

Как сообщает российская пресса, Владимир Кузьмин явно переборщил с горячительными напитками перед выходом на сцену.

Он, шатаясь, вышел к публике и почти не мог говорить. Петь – тем более. Музыкант пытался разрядить обстановку в зале и умерить гнев зрителей: он лег на сцене и хотел отдать свою гитару мужчине, который стоял внизу.

Молодой человек отказался, поэтому Владимир Кузьмин, не сыграв ни одного хита, ушел пьяный и обиженный в свою гримерку.

Читай также: Первая жена Владимира Кузьмина разлучает его с молодой супругой

Зрители были оскорблены поведением Кузьмина настолько, что решили ворваться к нему за кулисы и потребовать объяснений, а заодно и компенсации за испорченный вечер. Публика потребовала вернуть деньги, заплаченные за концерт, который не состоялся. Однако певец спокойно отреагировал на все претензии, сказав, что концерт прошел нормально, в рокерском стиле. "Если ты не падал с гитарой на сцене, значит, ты не рокер", – прокомментировал ситуацию Кузьмин.

Предлагаем тебе послушать песню Владимира Кузьмина:

%vid%

Напомним, не так давно СМИ писали о том, что последний брак российского музыканта Кузьмина трещит по швам после того, как Владимир увидел провокационное фото своей жены. На снимке Екатерина целуется с каким-то мужчиной. Владимир Кузьмин не хотел, чтобы об этом узнали представители прессы, но Татьяна Артемьева, его первая жена, рассказала журналистам, что уже полгода ее экс-супруг живет один, но молчит об этом.



Источник: paparazzi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов