Санта Димопулос наконец-то показала свадебный клип

9 октября, 2012 09:20 / ШоуBiz
Санта Димопулос наконец-то показала свадебный клип

Санта Димопулос наконец-то показала свадебный клип

Экс-участница группы ВИА Гра Санта Димопулос и ее супруг Владимир Самсоненко представили на суд общественности клип о своей любви на песню В радости и печали.

 

Несмотря на то, что Санта Димопулос покинула группу ВИА Гра, петь она не перестала. Певица вместе со своим новоиспеченным мужем бизнесменом Владимиром Самсоненко представили клип на песню-клятву В радости и печали. Съемки проходили в Риме, а первыми, кто увидел это видео, стали гости их свадьбы.

Отметим, свадьбу Санты Димопулос и Владимира Самсоненко играли в Риме. На церемонию были приглашены около ста гостей.

Как и планировалось изначально, праздник длился два дня. В первый день гости отдыхали в одном из лучших ресторанов Рима, из окон которого видна вся столица, а во второй день переместились в одну из резиденций Папы Римского – замок 15-го века Одескальки-Орсини.

Читай также: Димопулос впервые рассказала, почему ушла из ВИА Гры

Напомним, 25-летняя Санта Димопулос входит в состав сексуального трио ВИА Гра с 1 декабря 2011 года. Также певица является выпускницей третьего сезона украинской Фабрики звезд, бывшей солисткой украинской группы Седьмое небо и чемпионкой мира по бодибилдингу и фитнесу в 2011 году. Ее избранник  32-летний бизнесмен Владимир Самсоненко – пасынок бывшего главы фонда Госимущества Валентины Семенюк-Самсоненко. Он является владельцем страховой компании ВераЛайф, увлекается боксом и светскими тусовками. Владимир был женат и прожил в браке 9 лет.

Читай также: Джеджула высказал новые обвинения Димопулос и заявил на нее в милицию

 



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов