Роберт Паттинсон пустил Кристен Стюарт обратно домой

9 октября, 2012 12:12 / ШоуBiz
Роберт Паттинсон пустил Кристен Стюарт обратно домой

Роберт Паттинсон пустил Кристен Стюарт обратно домой

Голливудский актер Роберт Паттинсон разрешил неверной Кристен Стюарт переехать обратно к нему в их дом в Лос-Анджелесе. Пара, которая недавно возобновила свои отношения, пытаются все наладить.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт съехались. Актер передумал выставлять на продажу дом в Лос-Анджелесе, где они с Кристен жили до ее измены с режиссером Белоснежки и Охотника Рупертом Сандерсом. Более того, теперь звезды сумеречной саги вновь живут в нем вместе.

А тем верменем Кристен Стюарт не забывает об одном из правил поддержания популярности: если к тебе теряют интерес – разденься. Голливудская актриса так и сделала: она разделась догола перед камерами, а фотографии голой Кристен Стюарт уже доступны в Сети.

Читай также: Последние кадры фильма Сумерки. Сага. Рассвет Часть 2 появились в Сети

Напомним, что  в июле Кристен изменила своему знаменитому парню с женатым режиссером Рупертом Сандерсом. Снимки, на которых они целуются и обнимаются, попали в Сеть. Брак Руперта с моделью Либерти Росс (пара воспитывает двоих детей), оказался под угрозой. Но Росс также смогла простить неверному супругу измену.

Читай также: Звезды Сумерек снова вместе: Роберт Паттинсон простил Кристен Стюарт измену

Смотри самый полный трейлер к фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов