Филипп Киркоров попал в черный список Януковича за шпионаж

9 октября, 2012 15:04 / ШоуBiz
Филипп Киркоров попал в черный список Януковича за шпионаж

Филипп Киркоров попал в черный список Януковича за шпионаж

Президент Украины Виктор Янукович запретил Филиппу Киркорову посещать какие-либо официальные мероприятия после того, как российский певец возомнил себя папарацци на дне рождения главы страны.

Поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова пригласили выступить на дне рождения Виктора Януковича в его резиденцию. Однако на следующее утро президент Украины об этом пожалел, ведь фотографии с пышного празднования появились в одной из российских газет. После просмотра камер видеонаблюдения, службе безопасности удалось вычислить, что автор фотографий Филипп Киркоров. Он сделал несколько снимков на свой мобильный телефон и переслал их газете.

Может быть персоной нон-грата у Виктора Януковича для Филиппа Киркорва не самая большая расплата за плохое поведение, но вот обид коллег избежать не удалось. Теперь, из-за выходки певца, служба безопасности президента будет изымать мобильные телефоны у всех приглашенных артистов, а сумки заклевать скотчем.

Читай также: Янукович спел дуэтом с Кобзоном

Кстати, недавно, спустя почти четыре месяца, Филипп Киркоров наконец-то прокомментировал скандал с рэпером Тимати, который произошел после вручения премий МУЗ-ТВ.

Читай также: Филипп Киркоров рассказал, что думает о звездных коллегах



Источник: eg.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов