Невиновность мусульман: Джиа Скова назвала фильм "низкопробным шоу"

11 октября, 2012 15:39 / ШоуBiz
Невиновность мусульман: Джиа Скова назвала фильм "низкопробным шоу"

Невиновность мусульман: Джиа Скова назвала фильм "низкопробным шоу"

Разговоры о фильме Невиновность мусульман, который вызвал протесты по всему миру, продолжаются. Оказалось, что в роли одной из любовниц пророка Мухаммеда могла сняться американская модель и актриса русского происхождения Джиа Скова. Она рассказала, поче

Актриса Джиа Скова рассказал, что создатели фильма Невиновность мусульман обещали ей всемирную славу, однако девушка отказалась от съемок из-за того, что поститала их "низкобробным шоу".


"Ко мне обращались несколько агентов-посредников, предлагали за смехотворный гонорар и обещание всемирной известности роль одной из любовниц пророка", – рассказала корреспонденту РИА Новый Регион Джиа Скова.

По ее словам, узнав о размере гонорара и условиях, в которых планировался сниматься фильм Невиновность мусульман, она сразу поняла, что картина получится очень малобюджетной. Но не роль, которую предлагали Джии Скова, и не размер гонорара в первую очередь смутили актрису.

"Актеры, снявшиеся в фильме Невиновность мусульман, сейчас отрицают, что понимали, в чем участвуют, говорят – их ввели в заблуждение. Может быть это и так. Но из слов агентов мне с самого начала стало ясно, что из этого так называемого фильма может получиться", – рассказала Джиа Скова.

Вместе с тем она подчеркнула, что отказалась от роли из-за своих убеждений. "Я считаю, что откровенную чушь и чернуху в адрес любой веры нельзя доводить не только до большого экрана, но и вообще демонстрировать публично. Дело не только в толерантности и веротерпимости, это в любом формате выглядит грязно, гадко и непочелочески", – добавила Скова.

Опасения актрисы, по ее словам, относительно фильма полностью оправдались: получилось низкопробное шоу, которое не имеет отношения к кино. "Мне такая всемирная известность не нужна", – заявила Джиа Скова.

Напомним, что скандал вокруг фильма Невиновность мусульман разгорелся сразу же после выхода картины. Актеры, сыгравшие в фильме Невиновность мусульман, заявили, что их жизни угрожает опасность, ведь картина оскорбляет чувства верующих мусульман и спровоцировала массовые акции протеста и нападения на посольства США в странах Ближнего Востока.
 


Джиа Скова, она же по данным сайта Kinopoisk.ru, Гуля Сковородина, родилась в Саратове в 1990 году. По данным официального сайта актрисы, она начала карьеру в 12 лет, снималась в рекламе известных торговых сетей, после чего получила предложения съемок в сериалах, получив известность к 15 годам. После этого несколько лет работала в Европе, после чего в 2010 году переехала и  в США.  Успех пришел к актрисе после роли во французском художественном фильме о звезде современной рок-музыки Игги Попе. Следующим этапом стало участие в картине Мозговой штурм, где ее партнером был Мэл Гибсон.



Источник: nr2.com.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов