"Голая вечеринка" принца Гарри помогла заработать Лас-Вегасу

11 октября, 2012 16:19 / ШоуBiz
"Голая вечеринка" принца Гарри помогла заработать Лас-Вегасу

"Голая вечеринка" принца Гарри помогла заработать Лас-Вегасу

Фотографии обнаженного принца Гарри, веселящегося в Лас-Вегасе, принесли городу огромное число новых туристов.

Зарубежная пресса пишет, что, наверное, люди захотели повторить "подвиг" принца Гарри, раз они так активно потянулись в Лас-Вегас после скандала.

Доходы города от туризма выросли на 23 миллиона долларов. Кроме того, на одном из компетентных сайтов вдвое увеличилось количество запросов о курортах столицы азартных игр.

Был даже изобретен гамбургер, названный в честь принца, также приносящий стабильный доход. Однако теперь владельцы отелей задумались о защите от утечек информации, ведь то, что происходит в Вегасе, должно оставаться в Вегасе. Для королевской семьи выходки Гарри обернулись головной болью, зато американская экономика очень благодарна знатному гостю за его любовь к веселью.

Читай также: Британские подданные разделись для голого принца Гарри

Кстати, в ночь, когда были сделаны скандальные фото голого принца Гарри, он веселился в компании 32-летней британки Кэрри Рейхарт. Девушка с фотографий приехала в Лас-Вегас по делам, а гулять ночь напролет не входило в ее планы. Но отказать принцу Гарри, который пригласил Кэрри составить ему компанию за партией в бильярд, она не смогла. Недавно девушка поделилась с журналистами впечатлениями от королевского веселья в неглиже.

Читай также: Возмездие по-королевски: Арестовали подружку голого принца Гарри



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов