"Обручальное кольцо" Дженнифер Энистон оказалось рекламной акцией

12 октября, 2012 10:12 / ШоуBiz
"Обручальное кольцо" Дженнифер Энистон оказалось рекламной акцией

"Обручальное кольцо" Дженнифер Энистон оказалось рекламной акцией

В прошлую субботу, 9 октября, папарацци поймали голливудскую актрису Дженнифер Энистон с шикарным обручальным кольцом. Оказалось, не поймали, она сама позволила попасть ему в кадр.

Голливудские фотографы ликовали, ведь им удалось заснять обручальное кольцо Дженнифер Энистон. Ранее Джен всегда прятала его и фотографировалась, перевернув украшение камнем во внутреннюю сторону ладони.

Но, как выяснилось позже, первые фото кольца были сделаны для рекламной кампании фирмы Living Proof, производящей продукцию по уходу за волосами. Именно на этих фото Энистон впервые показала кольцо.

Поэтому позже, чтобы привлечь внимание к компании, звезда согласилась на постановочные папарацци-фото на улице.
Тонкий голливудский пиар-ход.

Читай также: Дженнифер Энистон хочет сделать Джастину Теру нос, как у Брэда Питта

Напомним, голливудская актриса Дженнифер Энистон встречается с давним другом Джастином Теру, с которым они недавно объявили о помолвке. Однако как бы не была звезда счастлива, здравого рассудка она не теряет. Дженнифер намерена подписать брачный контракт, чтобы уберечь свое состояние. На счету у Дженнифер примерно 125 миллионов долларов, которыми она не намеренная делиться, если вдруг дойдет до развода, ведь состояние 41-летнего Джастина намного скромнее.

Читай также: Фотографии груди Дженнифер Энистон удалось заполучить папарацци



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов