Подозреваемый в убийстве Марины Голуб спокойно собирал вещи

12 октября, 2012 10:23 / ШоуBiz
Подозреваемый в убийстве Марины Голуб спокойно собирал вещи

Подозреваемый в убийстве Марины Голуб спокойно собирал вещи

Первые часы после ДТП, в которой погибла телеведущая и актриса Марина Голуб, 31-летний Алексей Русаков (водитель красного Cadillac) провел в московской квартире, где он уже несколько лет проживал вместе со своей девушкой.

Первые часы после аварии, в которой погибла телеведущая и актриса Марина Голуб, водитель красного Cadillac 31-летний Алексей Русаков провел в московской квартире, где он уже несколько лет проживал вместе со своей девушкой.

"Около 11 утра в среду он зашел в магазин, купил две пачки сигарет", – рассказала журналистам Комсомольской правды Екатерина, продавщица магазина.

Кроме того, она сообщила, что особенных ран у мужчины не видела, а сам он был одет в черную куртку и джинсы.

"Не заметила, чтобы он хромал. Вел себя абсолютно нормально, не волновался", – припомнила продавщица.

Только вечером продавцы узнали, что встретились, вероятно, с невольным убийцей Марины Голуб. "Я как в новостях услышала про аварию, так все внутри меня и опустилось. Если бы я только знала, что разыскивают – тут же бы вызвала полицию", – добавила работница магазина, сообщает ТСН, ссылаясь на  Комсомольскую правду.

Между тем, в квартире возлюбленной Алексей Русаков задержался ненадолго – он уехал раньше, чем в дверь позвонила полиция. В ночь на четверг квартиру взломали, она оказалась пуста. На кровати оперативники обнаружили почти полностью собранную сумку с вещами Русакова. Вещи были аккуратно сложены.

Читай также: Марина Голуб незадолго до смерти похоронила любимого 

При этом девушка подозреваемого продолжает настаивать, что не видела своего бойфренда после аварии.

Отметим, что московская полиция объявила в розыск Русакова, которого подозревают в совершении в ночь на среду, 10 октября, ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб и ее водитель.

Напомним, массовая авария с участием 4 автомобилей, в которой погибла Марина Голуб, произошла накануне около 00:05 мск на перекрестке проспекта Вернадского и улицы Лобачевского (Москва).

Читай также: Погибла Марина Голуб: Полицейские объявили еще одно авто в розыск

В Сети уже есть видео злополучного ДТП, в котором погибла знаменитость:




Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов