Актера Броневого готовят к транспортировке в Москву

12 октября, 2012 13:04 / ШоуBiz
Актера Броневого готовят к транспортировке в Москву

Актера Броневого готовят к транспортировке в Москву

Российского актера театра и кино Леонида Броневого готовят к транспортировке из Киевского городского центра сердца в московскую клинику.

Ожидается, что его отправят в российскую столицу сегодня вечером.

"Мы долго советовались и все-таки решили коллегиально: транспортировка самолетом – это дополнительный фактор риска… Поездом. 9-10 часов идет поезд. Это будет для него менее травматично", – рассказал директор Киевского городского центра сердца Борис Тодуров журналистам в пятницу.

На вопрос, в какую клинику перевезут Броневого, медик сказал: "К Чазову" (вероятно, имеется в виду Российский кардиологический научно-производственный комплекс Министерства здравоохранения и социального развития РФ, Москва).

Он уточнил, что поезд будет в пятницу вечером, "специальной машиной" актера отвезут на вокзал.

Напомним, что Леонид Броневой был госпитализирован в Киевский городской центр сердца с инфарктом 18 сентября.  В больнице актеру сделали сложную операцию. В украинской столице Броневой находился в составе труппы московского театра Ленком в рамках гастролей, которые проходили в городе с 8 по 17 сентября.
 
Читай также: Врачи: Леонид Броневой в сознании и идет на поправку

Напомним, Леонид Броневой был госпитализирован в Киевский городской центр сердца с инфарктом 18 сентября. В больнице актеру сделали сложную операцию.

В украинской столице Броневой находился в составе труппы московского театра Ленком в рамках гастролей, которые проходили в городе с 8 по 17 сентября.

 



Источник: Интерфакс-Украина
коментарии (27)
осталось 1000 символов