Сын Любови Полищук опубликовал фото дочки

14 октября, 2012 13:18 / ШоуBiz
Сын Любови Полищук опубликовал фото дочки

Сын Любови Полищук опубликовал фото дочки

Два года назад актриса Виктория Богатырева родила Алексею Макарову, сыну легендарной актрисы Любови Полищук, дочку Варвару.

С тех пор родители девочки успели разойтись, но сумели сохранить дружеские отношения.

 

Актер Алексей Макаров не раз признавался в том, что он никогда так долго не ухаживал ни за одной женщиной, как за актрисой Викторией Богатыревой, с которой познакомился во время совместных съемок в фильме Сергея Гинзбурга Первая попытка.

Читай также: Мария Миронова встречается с Алексеем Макаровым

Однако союз этот долго не просуществовал. Вскоре после рождения дочки Варвары актер ушел к другой актрисе, с которой вступил в официальный брак 1 ноября 2011 года.

Новая любовь заставила актера на время позабыть о своей дочке. Виктория Богатырева в интервью Комсомольской Правде пожаловалась на то, что Алексей совсем забросил Варвару после развода. После этих слов экс-жены Макаров снова начал уделять время Варваре. На днях он выложил в блоге ее фотографию.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="561093" ServerSize="0x0" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Читай также: Экс-супруга Алексея Макарова рассказала правду о его измене с Мироновой

Напомним, об отце российского актера – Алексея Макарова – его мама рассказывать не любила. А недавно журналистам удалось раскрыть тайны отца Леши.



Источник: eurosmi.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов