Том Круз отрекается от саентологии и попробует вернуть Кэти Холмс

15 октября, 2012 11:17 / ШоуBiz
Том Круз отрекается от саентологии и попробует вернуть Кэти Холмс

Том Круз отрекается от саентологии и попробует вернуть Кэти Холмс

Сначала саентология разрушила брак Тома Круза с Николь Кидман, а потом и с Кэти Холмс. Голливудский актер решил кардинально изменить свою жизнь и вернуть Кэти.

Прошло всего полтора месяца с тех пор, как Том Круз и Кэти Холмс развелись, а актер уже жалеет, что ничего не сделал, чтобы предотвратить разрыв. А главное – не отрекся от саентологии, которая разрушила уже второй его брак.

Недавно близкий друг Тома дал эксклюзивное интервью американскому таблоиду People, в котором рассказал, что творится в душе у звезды:

"Том осознал, что потерял самое ценное, что у него было. Он был просто потрясен решением Кэти развестись. Для него это стало полной неожиданностью и сильным ударом. Сайентология очень помогла ему в жизни, но уже во второй раз разрушила его семейное счастье. Том хочет покончить с сайентологией и попытаться вернуть Кэти. Думаю, что она тоже не против восстановления отношений. Ведь Кэти была сильно влюбленна в Тома, он был ее девичьей мечтой".

Сами Том и Кэти пока никак не комментируют эту информацию, поэтому достоверность слов мужчины пока что находится под сомнением.

Кстати, недавно журналисты известного американского таблоида заявили, что в их руки попали документы о браке Тома Круза и Кэти Холмс. Согласно им актеры развелись за шесть месяцев до заявленной ими даты. Наверное, именно поэтому их бракоразводный процесс был таким быстрым и спокойным, что для Голливуда казалось очень странным. Кроме того, официальная дата свадьбы Круза и Холмс вовсе не 18 ноября, 2006 года. Да и поженились они не в Италии. Выяснилось, что актеры сыграли тайную церемонию в Лос-Анджелесе неделей раньше.

Читай также: Кэти Холмс: Больше никакой косметики и дизайнерских нарядов для Сури

Напомним, по официальным данным, знаменитая голливудская пара Том Круз и Кэти Холмс, после пяти лет брака, развелись 21 августа. Процесс расторжения брака прошел быстро и спокойно. Согласно подписанному раньше мировому соглашению, Кэти Холмс не получила от бывшего мужа денег на личные расходы, но он будет выплачивать алименты на их общую дочь, шестилетнюю Сури, в размере 33 тысяч долларов в месяц, или 440 тысяч долларов в год до тех пор, пока ей не исполнится 18 лет.

Смотри также: Папарацци засняли, как Кэти Холмс и Сури разговаривают с Томом Крузом



Источник: IVONA bigmir)net
Кэти Холмс , Том Круз
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов