Сергей Безруков решил стать певцом

5 января, 2009 09:30 / ШоуBiz
Сергей Безруков решил стать певцом

Сергей Безруков решил стать певцом

Ввиду наступившего кризиса многие актеры собираются переформатировть свою деятельность или приобрести дополнительные навыки, которые помогут им пережить трудные времена. Вот актер Сергей Безруков подался в певцы.

В самом конце ушедшего года он презентовал свой сольный музыкальный альбом "Хулиган". Известный актер решил не просто запеть, но и сам лично выступил в качестве автора музыки. Стихи в альбоме - Сергея Есенина.

"Это просто песни на стихи Есенина в исполнении Безрукова, - скромно пояснил артист. - Они все разные, и очень сложно говорить о неком обобщенном стиле".

"Все композиции эмоционально взаимосвязаны и вместе создают ощущение какой-то единой истории, - философствует Безруков. - Любовь хулигана, исповедь хулигана... В России вообще очень любят людей, которые ходят по краю. Это герои весьма неоднозначные, часто жестокие, но главное в них - их честность перед собой".

"Кстати, в записанных мной стихах и песнях нет никаких пропусков и многоточий. Я пою и читаю строки в том виде, в котором они были созданы самим Сергеем Александровичем, честно, без лицемерия. Есенин без купюр".

Насколько музыкальный опыт "Саши Белого" будет удачным, вопрос спорный. Интересно, что в планах новоиспеченного певца не один альбом, Сергей называет "Хулигана" дебютным.

коментарии (27)
осталось 1000 символов