Соседи по дому выжили Ирину Билык из ее квартиры

17 октября, 2012 07:35 / ШоуBiz
Соседи по дому выжили Ирину Билык из ее квартиры

Соседи по дому выжили Ирину Билык из ее квартиры

Украинская певица Ирина Билык съезжает со своей киевской квартиры на Богдана Хмельницкого в загородный дом, как только в нем закончится ремонт. Причиной этому послужили папарацци, фанаты и соседи.

Ходят слухи, что Ирина Билык планирует съехать со своей квартиры в старинном доме писателей на Богдана Хмельницкого, 68 и жить в загородном особняке. Украинская певица отказалась комментировать журналистам segodnya.ua свой переезд, но один из ее друзей подтвердил эту информацию.

"Да, Ира действительно съезжает, но о приглашении на новоселье говорить еще рано - в ее новом доме пока идет ремонт. И поверьте, когда она таки переедет, то свой адрес будет тщательно скрывать. Ира сыта по горло тем, что как минимум раз в месяц ей приходится вызывать милицию, чтобы приструнить папарацци, сутками дежурящих под ее подъездом", – прокомментировал источник.

А соседи Ирины Билык рассказывают, что еще могло послужить весомой причиной для переезда звезды.

"Из 14 квартир в четырех сейчас идут ремонты, да и в подъезде реконструкция, а какой нормальный человек, тем более творческая натура, выдержит этот шум от перфораторов и запах краски, лака?.. Возможно, Билык поднадоели навязчивые фанаты, которые и забор возле подъезда не раз перекрашивали, и под окнами ночью горланят", – говорят соседи певицы.

Читай также: Дима Коляденко: Ирина Билык хочет, чтобы мы снова были вместе, а я нет

Кстати, российский поэт-песенник Илья Резник принял решение переехать жить в Киев. Он сообщил, что больше не намерен терпеть обвинения и оскорбления в свой адрес, которые не просто задевают его личное достоинство, но и угрожают жизни.

Читай также: Ирина Билык: Я забыла надеть белье, буду вас удивлять

Смотри клип Ирины Билык на песню Мы будем вместе с участием Алексея Панина



Источник: segodnya.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов