Вдова Патрика Суэйзи, с которым она жила 34 года, нашла новую любовь

17 октября, 2012 10:39 / ШоуBiz
Вдова Патрика Суэйзи, с которым она жила 34 года, нашла новую любовь

Вдова Патрика Суэйзи, с которым она жила 34 года, нашла новую любовь

Звезда фильма Привидение Патрик Суэйзи и Лиза Ниеми прожили вместе 34 года, пока актер не умер от рака. После более трех лет страданий и тоски за любимым, Лиза, похоже, вновь обрела любовь.

Прошло три года с тех пор, как вдова Лиза Ниеми похоронила звезду фильмов Привидение и Грязные танцы – актера Патрика Суэйзи. Недавно она познакомилась с ювелиром Альбертом ДеПриско и только он впервые за это время заставил ее вытереть слезы утраты и вновь улыбнуться.

С 56-летнего мужчину Лизе представил их общий друг. Их первое свидание прошло в ресторане, и с тех пор они проводят вместе максимум свободного времени. Более того, Альберт уже представил Лизу своим родителям.

Напомним, голливудский актер Патрик Суэйзи и его супруга прожили вместе 34 года. После того, как пара узнала о смертельной болезни Патрика – раке поджелудочной железы – Лиза Ниеми самоотверженно ухаживала за больным мужем до самой его смерти. До сегодня она была убита горем от потери возлюбленного, пока не встретила свою новую любовь.

Читай также: Кэти Перри убита горем из-за смерти своего бывшего

Напомним, в марте 2008 года у Патрика Суэйзи был диагностирован рак поджелудочной железы. В июне того же года Суэйзи дал интервью, в котором признался, что борется с заболеванием, однако врачи дали неутешительные прогнозы на выздоровление. Актер скончался в возрасте 57 лет, о чем Associated Press сообщили 14 сентября.

Читай также: Патрик Суэйзи: "Еще не все!"

Смотри фан-ролик в память о покойном Патрике Суэйзи:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов