Хиты Козловского достанутся Соне Кей – племяннице Софии Ротару – СМИ

17 октября, 2012 15:59 / ШоуBiz
Хиты Козловского достанутся Соне Кей – племяннице Софии Ротару – СМИ

Хиты Козловского достанутся Соне Кей – племяннице Софии Ротару – СМИ

В Сети появились слухи, что песни, которые Игорь Кондратюк законно ообрал у Виталия Козловского, хочет купить племянница Софии Ротару Соня Кей. Ее продюсер прокомментировал эту информацию журналистам.

После того, как экс-продюсер украинского певца Виталия Козловского Игорь Кондратюк дал официальный запрет на 49 его песен, в Сети появились слухи о возможной их продаже другим исполнителям. Поговаривают, что среди вероятных покупателей – племянница Софии Ротару Соня Кей.

"Знаете, я никогда не комментирую слухи и не буду этого делать сейчас, – комментирует журналистам ТСН продюсер Сони Владимир Мынка. – Могу точно сказать одно - на данном этапе своего творчества Соня поет только автобиографические композиции, написанные специально для нее".

Владимир также высказал свое мнение по поводу конфликта, который произошел между Козловским и Кондратюком. Он считает, что продать песни – лучший вариант для продюсера.

"Если их конфликт не разрешится, то почему бы Игорю не реализовать песни, уже ставшие хитами, другим талантливым исполнителям?", - добавил Владимир.

Кстати, одном из своих интервью Кондратюк подтвердил, что на песни, которые пел Козловский, действительно есть спрос.

"Не исключено, что найдется артист, который перепоет все песни Козловского. Мне уже звонили с просьбой петь две песни из его репертуара", – сказал Игорь Кондратюк.

Читай также: Вася Фролова публично унизила племянницу Софии Ротару

Напомним, недавно на сайте музыкального издательства, которому продюсер Игорь Кондратюк передал права на песни Виталия Козловского, появилось официальное сообщение о запрете на их использование. Однако украинского певца это не остановило, и он будет работать дальше. Но, перед этим Виталик намерен снять стресс и восстановить силы где-нибудь за пределами страны.

Отметим, что скандал между Виталием Козловским и Игорем Кондратюком начался с заявления певца о том, чтоон отказывается от услуг своего продюсера и исполнительного продюсера Яны Прядко. В свою очередь, Игорь считает, что украинский певец "словил звезду" и сетует на то, что за 9 лет не заработал на нем ни копейки.

Смотри также: Скандал между Кондратюком и Козловским: Виталик закатывает истерики

Слушай песню We are the Players в исполнении Виталия Козловского:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов