Константин Хабенский подрался в ресторане во время съемок

18 октября, 2012 09:09 / ШоуBiz
Константин Хабенский подрался в ресторане во время съемок

Константин Хабенский подрался в ресторане во время съемок

Российский актер Константин Хабенский подрался в ресторане. Не по собственному желанию, а по сценарию фильма, в съемках которого сейчас принимает участие.

Картина об исполнителе Петре Лещенко.

"По сюжету в годы войны Лещенко приезжает в оккупированную немцами Одессу. Он вынужден выступать перед захватчиками. После того как на одном из концертов его просят спеть песню на немецком языке да к тому же оскорбляют любимую, Лещенко, недолго думая, бросается в драку с немецкими офицерами. Сцена была очень сложной, но Константин отлично с ней справился, все трюки выполнил на пять с плюсом", – рассказал режиссера картины Владимир Котт изданию 7 дней.

Читай также: Раскрыта тайна первой любви Константина Хабенского

Сначало Хабенский по сценарию должен был подраться в одном из ресторанов Одессы. Вначале артисту предложили помощь каскадера, но Константин предпочел все трюки проделать самостоятельно. Говорят, из драки актер вышел без единой царапины.

Клип Валерий Меладзе Вопреки, снятый по сюжету фильма Адмиралъ в главной роли с Константином Хабенским и Елизаветой Боярской:

Напомним, сразу в нескольких российских СМИ недавно появилась информация о том, что знаменитый российский актер Константин Хабенский собирается покинуть Россию и перебраться с Штаты на ПМЖ.
 



Источник: paparazzi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов