Татьяна Воржева "спит и видит" себя в ВИА Гре

18 октября, 2012 12:50 / ШоуBiz
Татьяна Воржева "спит и видит" себя в ВИА Гре

Татьяна Воржева "спит и видит" себя в ВИА Гре

Пока продюсеры группы ВИА Гра ищут достойную замену Санте Димопулос, некоторые украинские певицы "спят и видят" себя в сексапильном трио.

Константин Меладзе и Дмитрий Костюк для своей ВИА Гры ищут третью девушку. Еще две недели назад Меладзе пообещал ТСН.Особливе, что новая вокалистка не только займет пустое место, но и до конца октября запишет несколько песен и снимется в новом клипе.

Но до определенной даты осталась неделя, а поиски все продолжаются. Жестким требованиям продюсеров не соответствует ни одна девушка.

Когда-то на место в ВИА Гре сватали участницу проекта Голос країни Ангелину Моняк. Но Меладзе от этой кандидатуры отказался, потому что она напоминает ему молодую Надя Мейхер.

Читай также: Меладзе наконец-то лично рассказал, что творится в группе ВИА Гра

К поискам солистки ВИА Гры присоединились даже интернет-пользователи. Одни требуют у Меладзе взять в группу пышногрудую Юлию Бардаш, другие "украинскую Анджелину Джоли" Таню Воржеву. Сами девушки хотят попасть в трио, но их кандидатуры продюсеры даже не рассматривают.

"На данном этапе это было бы для меня хорошим предложением", – говорит Татьяна.

В любом случае последнее слово за Константином Меладзе, а он пока молчит.

Читай также: Мария Яремчук станет солисткой ВИА Гры если увеличит грудь – СМИ

Напомним, ходили слухи, что после 12 лет группа ВИА Гра, вероятно, прекратит свое существование. Источники рассказывали, что продюсер коллектива Константин Меладзе встретился по отдельности с каждой участницей, чтобы предупредить их о вероятности разрыва контракта. В продюсерских кругах намекали, что причиной того, что группу распустят, может быть снижение спроса на их выступления.

Смотри клип группы ВИА Гра на песню Алло, мам:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов