Гарик Мартиросян раскритиковал Сергея Светлакова

18 октября, 2012 14:10 / ШоуBiz
Гарик Мартиросян раскритиковал Сергея Светлакова

Гарик Мартиросян раскритиковал Сергея Светлакова

Недавно знаменитый шоумен Гарик Мартиросян дал интервью, в котором он отказался комментировать закрытие шоу Прожекторперисхилтон, однако он высказался по поводу нового амплуа юмориста Сергея Светлакова.

В фильме под названием Камень Сергей Светлаков сыграл роль маньяка. Гарик Мартиросян заявил, что когда человек пробует себя в чем-то новом, это похвально. Но при этом он не поддерживает идею своего коллеги сниматься в столь серьезном кино. По словам Гарика, фильм чересчур мрачный и драматичный для Сергея, который с комическим жанром справляется гораздо лучше, чем с драмой.

При этом коллега назвал Светлакова одним из величайших юмористов российского телевидения. "Ему было бы правильнее (но это мой сугубо дружеский взгляд) продолжать развиваться в юморе, а не в трагедии", – признался Мартиросян изданию Комсомольская правда.

Смотри также: Гарик Мартиросян показал свою семью

Напомним, первые разговоры о закрытии Прожекторпэрисхилтон появились буквально на днях. Скандальная телеведущая Ксения Собчак рассказала, почему до сих пор не выходят новые выпуски программы. Тогда она заявила, что телеканал не смог договориться с Сергеем Светлаковым о гонораре.

Читай также: Поцелуй Ивана Урганта и Хью Джекмана

Смотри комедийную миниатюру с участием Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна Смерть чиновника:



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов