Ксения Собчак: Это я угробила карьеру своей мамы

19 октября, 2012 10:34 / ШоуBiz
Ксения Собчак: Это я угробила карьеру своей мамы

Ксения Собчак: Это я угробила карьеру своей мамы

Ксения Собчак считает, что именно из-за ее оппозиционной деятельности ее мама Людмила Нарусова лишилась поста сенатора в Совете Федерации.

Стало известно, что еще 14 октября прекратились полномочия Людмилы Нарусовой на посту представителя Брянской области в Совете Федерации России. Ксения Собчак винит себя в том, что ее маму отстранили от работы.

"Как и ожидалось, скорее всего маму "уберут" из Совета федерации. Мне ужасно стыдно, что из-за меня так с ней происходит", – написала Ксения Собчак в своем Twitter.

Такого же мнения директор Института национальной стратегии Станислав Белковский. Ксения намерена стать лидером оппозиции, что идет в разрез с политической позицией Нарусовой. Так, экс-сенатор не могла голосовать за принятие антипутинских проектов, и была обязана проявлять в отношении президента лояльность, тогда как ее дочь поступала наоборот.

Читай также: Илья Яшин и Ксения Собчак зажгли на вечеринке гламурного журнала

Напомним, недавно в Сети появился скандальный скриншот сообщения Ксении Собчак, которое она якобы опубликовала в Twitter. Так, телеведущая позволила себе весьма резко высказаться в адрес своей мамы Людмилы Нарусовой.

Читай также: На банковский счет Ксении Собчак поступили изъятые у нее $2 млн

Смотри видео, сделанное Ксенией Собчак:



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов