Дочь Распутиной попала в психиатрическую больницу после изнасилования – СМИ

22 октября, 2012 08:55 / ШоуBiz
Дочь Распутиной попала в психиатрическую больницу после изнасилования – СМИ

Дочь Распутиной попала в психиатрическую больницу после изнасилования – СМИ

Российская певица Маша Распутина счастлива во втором браке, но в ее жизни есть "темное пятно" из прошлого, которого не дает покоя общественности и СМИ – проблемная старшая дочь.

Лидия Ермакова, дочь от первого брака Маши Распутиной, долгого времени находится в психиатрической клинике. При этом Владимир Ермаков, экс-муж певицы, регулярно заявляет о том, что звезда бросила дочку на произвол судьбы.

 

Чтобы найти истину в этой непростой ситуации, сотрудники канала НТВ обратились к работникам психиатрической клиники, которая стала для Лиды Ермаковой вторым домом.

Доктора рассказали журналистам о том, что Машу Распутину в больнице видели, но не часто. Медики предположили, что певице может быть попросту больно смотреть на то, в каком состоянии пребывает ее дочь, которая еще несколько лет назад была завидной невестой.

При этом не исключают медики и того, что девочка стала чересчур избалованной из-за дурного влияния отца, а Маша на нее до сих пор обижается. Телевизионной программе Развод по-русски сотрудники психиатрической клиники рассказали о том, что Владимир Ермаков свою дочь использует. Как они считают, данным фактом пора заинтересоваться представителям правоохранительных органов.

 

Также в больнице сообщили, что причиной ухудшения психического здоровья девушки могло быть изнасилование, которое действительно имело место в жизни Лиды.

Читай также: Дочь Маши Распутиной стала уборщицей?

Корреспондентам удалось также пообщаться с самим Владимиром Ермаковым и отцом Маши Распутиной. Стоить отметить, что у каждой из сторон есть своя правда, которая отличается от позиции работников клиники.

Ермаков заявил о том, что он много раз уговаривал Распутину примириться и наладить нормальные человеческие отношения ради их общей дочери, однако звезда не захотела идти на контакт. В клинике же заявили, что Ермаков сам редко приезжает к дочке. По словам медперсонала, мужчина бывает в больнице один раз в полгода – всегда с пустыми руками.

При этом отец Распутиной уверяет, что этой темой часто спекулируют, а свою дочь Маша не бросала. Пожилой мужчина уверен в том, что вскоре Лида вернется в семью.

Напомним, кроме Лиды, у певицы также есть 11-летняя дочь Мария, в которой артистка души не чает.

Предлагаем тебе послушать песню Маши Распутиной:



Источник: НТВ, eurosmi.ru
Маша Распутина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов