Страстная и сексуальная: Пенелопа Круc на обложке Vogue

22 октября, 2012 13:16 / ШоуBiz
Страстная и сексуальная: Пенелопа Круc на обложке Vogue

Страстная и сексуальная: Пенелопа Круc на обложке Vogue

Голливудская актриса Пенелопа Крус снялась для ноябрьского испанского выпуска издания Vogue в смелом образе.

Пенелопа Крус абсолютно счастлива – у нее есть любимый муж Хавьер Бардем и сын Леонардо, которому скоро исполнится 2 года.

Звезда пришла в форму после родов и уже готова показать свое тело поклонником. Откровенная фотосессия звезды появится на страницах ноябрьского номера Vogue.

Фотографом фотосессии стал Том Манро. Чувственная, но в то же время сексапильная Пенелопа позирует перед камерой в платье кружевном платье.

Читай также: Пенелопа Крус подставила Анджелину Джоли

Смотри также: Пенелопа Крус сверкнула фигуркой на съемках фильма

В интервью изданию Круз призналась: "В прошлом я переживала и беспокоилась о вещах, которые казались мне важными, но со временем понимаешь, насколько преувеличены бывают страхи. С моей работой приходится беспокоиться о том, как тебя воспринимают люди, что думают о тебе. Сейчас я уже не волнуюсь об этом, как раньше. Я не хочу сказать, что больше не воспринимаю свою работу достаточно серьезно....просто я стараюсь делать все, что в моих силах, и уже не переживать по-любому поводу, как в начале моей карьеры".

Напомним, младшая сестра голливудской актрисы Пенелопы Крус, Моника, не остается в тени своей знаменитой родственницы. Она также снимается в откровенных фотосессиях.

Смотри трейлер фильма с Пенелопой Крус Римские каникулы:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов