Охлобыстин: Устал от съемок. Хочу еще троих детей и обратно в церковь

22 октября, 2012 15:54 / ШоуBiz
Охлобыстин: Устал от съемок. Хочу еще троих детей и обратно в церковь

Охлобыстин: Устал от съемок. Хочу еще троих детей и обратно в церковь

Российский актер Иван Охлобыстин в который раз заявляет журналистам, что намерен бросить шоу-бизнес, вернуться в церковь и родить вместе женой еще троих детей. На этот раз он более точно определился с тем, когда именно он это сделает.

Наверное, все уже знают, что звезда сериала Интерны Иван Охлобыстин не только известный российский актер, но и священник, а еще – отец шестерых детей. Он неоднократно заявлял, что намерен покинуть шоу-бизнес. Недавно Иван вновь заявил, что уйдет из кино, как только закончатся съемки Интернов. Он планирует вернуться в церковь и вместе с супругой родить еще минимум троих детей, сообщает ТСН.

"С долгами рассчитался, друзей устроил, кино помог, в сериале снялся – все хорошо. Когда закончатся съемки, я сразу напишу прошение патриарху войти в штат и снова служить. Поскольку я себя комфортнее чувствую в церкви", – признался Охлобыстин.

Читай также: Иван Охлобыстин подарил Хью Лори 53 белых розы

Напомним, звезда Интернов Иван Охлобыстин раскритиковал именной подарок президента России Владимира Путина, который тот лично презентовал актеру.

Предлагаем тебе посмотреть анонс сериала Интерны, в котором играет Иван Охлобыстин (новый сезон с 7 октября):



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов