Санта Димопулос занимается самопиаром, демонстрируя пикантные фото

22 октября, 2012 16:44 / ШоуBiz
Санта Димопулос занимается самопиаром, демонстрируя пикантные фото

Санта Димопулос занимается самопиаром, демонстрируя пикантные фото

С тех пор, как Санта Димопулос покинула группу ВИА Гра, прошло менее месяца. Девушка планирует дальнейшую сольную карьеру, а тем временем публикует в своем микроблоге пикантные фото, подогревая интерес публики к своей персоне.

На днях экс-участница сексуального трио ВИА Гра Санта Димопулос опубликовала на своей странице в социальной сети весьма пикантное фото с одного из многочисленных конкурсов по бодибилдингу, в которых ей приходилось участвовать. Главным достоинством Санты, несомненно, является ее тело. Поэтому, напоминая поклонникам о своих завидных формах, она может не боятся, что интерес к ее персоне угаснет.

Читай также: Джеджула: Меня связывает с Сантой Димопулос только сын 

Кстати, шоумен Андрей Джеджула говорит, что, несмотря на состоявшуюся в Риме двухдневную церемонию, официально экс-участница группы ВИА Гра Санта Димопулос и бизнесмен Владимир Самсоненко не расписаны и не имеют штампов в своих паспортах. Сами молодожены никак не комментируют заявление Джеджулы.

Напомним, между Сантой Димопулос и ее экс-возлюбленным шоуменом разгорелась настоящая война. Сначалашоумен забрал машину у певицы, которая недавно вышла замуж за бизнесмена Владимира Самсоненко. Позже он обвинил ее в подделке документов для нелегального вывоза их общего ребенка Даниэля в Италию.

Читай также: Информацию о Санте Димопулос удалили со страницы ВИА Гры в Facebook

Смотри клип Санты Димопулос и Владимира Самсоненко на песню В радости и печали:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов