Ева Лонгория показывает шрамы там, где были тату в честь экс-супруга

23 октября, 2012 13:38 / ШоуBiz
Ева Лонгория показывает шрамы там, где были тату в честь экс-супруга

Ева Лонгория показывает шрамы там, где были тату в честь экс-супруга

Ева Лонгория жестоко расправляется с памятью об экс-супруге Тони Пракере, который изменил ей с их общей подругой. Голливудская актриса демонстрирует шрамы от болезненных операций, на месте которых раньше были татуировки, посвященные неверному супругу.

Звезда сериала Отчаянные домохозяйки Ева Лонгория неоднократно заявляла, что намерена избавится от всего, что напоминает ей о неверном экс-супруге – баскетболисте Тони Паркере. Три татуировки, которые она сделала за время супружеской жизни в честь мужа, – не исключение.

Актриса подвергает себя процедурам лазерного выжигания тату, которые очень болезненны. Так, она уже избавилась от даты свадьбы, которая украшала ее запястье. А на днях папарацци сфотографировали Лонгорию с шрамом на шее – раньше там было написано слово "девять" (номер Тони Паркера в команде – прим. авт. IVONA).

Читай также: Ева Лонгория разорвала отношения с Эдуардо Крусом

Отметим, Ева Лонгория всегда открыта и разговорчива, даже с журналистами. Так, недавно актриса легко призналась в том, что утащила множество безделушек со съемок Отчаянных домохозяек и что спала в перерывах между сценами. Про измены своего экс-супруга Ева также говорит с легкостью.

Читай также: Ева Лонгория породнится с супругами Бекхэм



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов