Первые снимки Дрю Берримор после родов попали в Сеть

23 октября, 2012 15:42 / ШоуBiz
Первые снимки Дрю Берримор после родов попали в Сеть

Первые снимки Дрю Берримор после родов попали в Сеть

Дрю Берримор не появлялась на публике с 26 сентября – дня рождения ее дочери Оливии. Тем не менее, пронырливым папарацци все же удалось встретить голливудскую актрису во время прогулки со своим мужем Уиллом Копельманом.

Актриса Дрю Берримор и ее супруг Уилл Копельман прогулялись по Санта-Барбаре и совершили несколько покупок в супермаркете и детском магазине. Это впервые папарацци застают звезду после того, как она родила дочь Оливию.

Берримор была одета в мешковатую одежду, которая помогала ей спрятать недостатки фигуры. Она неоднократно заявляла, что после родов не намерена изнурять себя диетами. Сейчас новоиспеченная мама посвятила все свое время ребенку. Более того, она даже не рассматривает никакие предложения о съемках.

Читай также: Дрю Бэрримор навестила полиция

Напомним, голливудская актриса Дрю Берримор родила первенца от своего супруга арт-консультанта Уилла Копельмана 26 сентября, 2012 года. Звезда Ангелов Чарли и ее супруг знали, что у них будет дочь, поэтому заранее придумали ей имя. Маленькую мисс Копельман назвали Оливией.

Смотри трейлер к фильму Ангелы Чарли с участием Дрю Берримор:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов