Вера Брежнева: Я же секс-символ, я не могу быть несчастной в любви

24 октября, 2012 09:33 / ШоуBiz
Вера Брежнева: Я же секс-символ, я не могу быть несчастной в любви

Вера Брежнева: Я же секс-символ, я не могу быть несчастной в любви

Вера Брежнева старается не распространяться о своем распавшемся браке с бизнесменом Михаилом Киперманом. Однако экс-солистка ВИА Гры сделала исключение на мероприятии в честь дня рождения близкого ей человека и рассказала, почему скрывала развод.

Когда стало известно, что экс-солистка ВИА Гры Вера Брежнева развелась с бизнесменом Михаилом Киперманом, ей начали поступать многочисленные предложения поучаствовать в различных ток-шоу. Однако певица наотрез отказалась от этого, даже несмотря на высокие гонорары, которые ей обещали. Тогда она заявила, что не желает публичного обсуждать развод. Зато на одном частном мероприятии, где побывали журналисты sobesednik.ru, Вера призналась, почему так долго скрывала развод.

По словам Брежневой, скрывать то, что ее брак треснул по швам, ее заставил страх перед общественным мнением. Ведь она звезда и секс-символ, значит, не имеет права быть несчастной в любви.

На мероприятии Вера Брежнева исполнила трогательную песню о любви, при этом в ее глазах стояли слезы. По окончанию, певица поспешила на самолет в Киев, к своим дочерям – они помогают ей пережить темную полосу в жизни.

Смотри также: Вера Брежнева выложила в Сеть шокирующее фото

Недавно украинская певица Вера Брежнева призналась, что действительно развелась с мужем. Теперь же она делится с читателями своего блога настроением.

Смотри также: В Сеть попали старые видео с Брежневой и Мейхер на кастинге в ВИА Гру

Смотри новый клип Веры Брежневой на песню Бессонница:



Источник: sobesednik.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов