Анастасия Приходько занимается самопиаром

24 октября, 2012 11:12 / ШоуBiz
Анастасия Приходько занимается самопиаром

Анастасия Приходько занимается самопиаром

Участница Евровидения 2009, украинская певица Анастасия Приходько вовсю рассказывает о том, что из нее могла бы выйти хорошая актриса.

СМИ пишут, что Анастасия Приходьков решила построить карьеру в кино и уже готовится к работе на съемочной площадке. Приходько рассматривает абсолютно любые жанры, она открыта к экспериментам, от ужасов до комедии, мелодрамы и драмы.

Настя уверена в своем успехе, она полна оптимизма: "На самом деле у меня очень большой потенциал, потому что моя мама и бабушка всю жизнь были связаны с театром. Поэтому я – ребенок театра, я постоянно бегала за кулисами и в гримерках, знаю достаточно большое количество актеров. Но в кино пока еще не зовут. Если меня кто-то слышит: пожалуйста, пригласите меня в кино! У вас будет аншлаг".

Первые кинопробы Анастасии Приходько состоятся в одном из киевских клубов, во время ее сольного выступления. Певица разослала приглашения на концерт самым влиятельным на постсоветском пространстве кинопродюсерам и планирует устроить на сцене настоящее театральное действие, чтобы все смогли оценить ее актерский талант.

Читай также: Анастасия Приходько нахамила Сумской и позавидовала Прокаевой

Кстати, не только Приходько сама себя рекламирует. С тех пор, как Санта Димопулос покинула группу ВИА Гра, прошло менее месяца. Девушка планирует дальнейшую сольную карьеру, а тем временем публикует в своем микроблоге пикантные фото, подогревая интерес публики к своей персоне.

Читай также: Анастасия Приходько "удаляется" из соцсетей из-за журналистов

Смотри клип Анастасии Приходько и David – Между нами небо:



Источник: paparazzi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов