Константин Меладзе: Марии Яремчук не будет в группе ВИА Гра

24 октября, 2012 11:34 / ШоуBiz
Константин Меладзе: Марии Яремчук не будет в группе ВИА Гра

Константин Меладзе: Марии Яремчук не будет в группе ВИА Гра

Константин Меладзе наконец пролил свет на слухи о том, что Санту Димопулос в ВИА Гре заменит представительница от Украины на песенном конкурсе Новая волна 2012 певица Марию Яремчук. Оказалось, что это не правда.

Продюсер Константин Меладзе сообщил, что вскоре группа ВИА Гра порадует поклонников новым составом, пишут podrobnosti.ua. По его словам, он уже нашел третью участницу, которая заменит Санту Димопулос.

Поговаривали, что Константин Меладзе хочтел взять в ВИА Гру представительницу от Украины на песенном конкурсе Новая волна 2012 певицу Марию Яремчук. Якобы он всерьез взялся за ее карьеру и готовит к работе в группе. В частности, настаивал на увеличении груди. Однако эту информацию продюсер опроверг.

"Нет, это не Маша", – сказал Меладзе журналистам. Тем не менее, не исключено, что опровергая эту информацию, он старается сохранить интригу до последнего.

Читай также: Информацию о Санте Димопулос удалили со страницы ВИА Гры в Facebook

Кстати, недавно в Сеть попали два видеоролика с кастинга в группу ВИА Гра, в котором принимали участие Надежда Мейхер и Вера Брежнева. По сюжету видно, что вокальные данные были не самым главным требованием для кандидаток.

Читай также: Меладзе наконец-то лично рассказал, что творится в группе ВИА Гра

Смотри клип группы ВИА Гра на песню Алло, мам:



Источник: podrobnosti.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов