Экс-жена Николая Баскова отобрала у его сына фамилию отца

25 октября, 2012 07:36 / ШоуBiz
Экс-жена Николая Баскова отобрала у его сына фамилию отца

Экс-жена Николая Баскова отобрала у его сына фамилию отца

Единственный сын российского певца Николая Баскова – шестилетний Бронислав – теперь никак не связан с родным отцом. По документам общего ребенка Баскова и Шпигель теперь зовут Бронислав Шпигель.

Напомним, сын у Николая Баскова в 2006 году – в год его 30-летия. До этого Светлана Шпигель рожать ребенка не торопилась, так как их свадьба состоялась довольно рано по современным меркам. Невесте в день бракосочетания едва исполнилось 19 лет, а Николаю Баскову было чуть больше 20.

Несмотря на это, когда Николай узнал, что будет отцом, он буквально летал на крыльях от счастья, заверяя всех в том, что даже знает момент, когда они со Светланой зачали своего первенца. Произошло это, по словам певца, в Америке в романтической обстановке.

Однако больше всех был рад рождению ребенка отец Светы – бизнесмен Борис Шпигель. Именно он настоял на том, чтобы его внук носил имя Бронислав и двойную фамилию Шпигель-Басков.

Ослепленный счастьем Николай не стал спорить из-за таких мелочей, считая, что дедушка плохого внуку не сделает. Однако в 2007 году семейная жизнь Николая Баскова дала трещину. Вскоре он развелся со Светланой Шпигель, которой, по слухам, очень не нравился тот факт, что певец стал слишком много уделять времени своему творчеству и совсем забросил роль мужа и отца.

Николай покинул дом семьи Шпигелей с одним чемоданчиком и, поселившись на съемной квартире, ушел в затяжную депрессию, из-за которой артисту даже потребовалась помощь психологов. Официально со Светланой Шпигель певец был разведен в 2008 году и с того времени, по словам Николая Баскова, сына своего он больше ни разу не видел.

К жизни Николая Баскова через год после развода вернула Оксана Федорова. Эти отношения так и не закончились свадьбой. А вот Светлана Шпигель, бывшая супруга певца, вновь вышла замуж. На ее свадьбе с киевским бизнесменом Вячеславом Соболевым гулял весь столичный бомонд.

 

Читай также: Басков отдохнул в Барселоне с пышногрудой брюнеткой

Тогда еще Николай не знал, что его сын Бронислав называет папой нового мужа Светланы Шпигель. В апреле 2012 года Светлана родила дочку Нину, так что теперь она счастливая мама двух детей.

Если же вернуться к Брониславу, то 6-летний мальчик, по словам близкого окружения Светланы Шпигель, очень похож на своего отца. В настоящее время ребенок ходит на начальные курсы для поступления в школу с экономическим уклоном, посещает танцевальные курсы и изучает несколько иностранных языков. Правда, делает он все это под фамилией Шпигель. По словам Николая Баскова, так захотела его бывшая жена Светлана.

Певец сообщил порталу Life News о том, что его экс-супруга имела на это право, а он скандала по поводу смены фамилии ребенка с Басков-Шпигель на просто Шпигель устраивать не намерен. Более того, артист четко выполняет все условия контракта, заключенного с бывшей женой при разводе.

Алиментов на Бронислава он не платит, но на этом настояла сама Светлана Шпигель, наверное, чтобы певец не смел вмешиваться в жизнь ее сына.

Николай Басков, по его словам, постоянно добивается хотя бы такой встречи, но Светлана Шпигель не поддерживает его инициативу. Поэтому певцу остается лишь радоваться, что у его сына пока не отобрали отчество и надеяться на то, что когда-нибудь он все же увидит своего ребенка.

Читай также: Николай Басков: Я следующий в очереди на руку и сердце Пугачевой

Скандальный клип Николая Баскова на песню Странник:



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов