Басков объявил бойкот телеканалу за то, что его "смешали с грязью"

25 октября, 2012 08:56 / ШоуBiz
Басков объявил бойкот телеканалу за то, что его "смешали с грязью"

Басков объявил бойкот телеканалу за то, что его "смешали с грязью"

Золотой голос России Николай Басков объявил бойкот российскому телеканалу НТВ. Гневное заявление певец опубликовал в своем микроблоге.

Певца Николая Баскова обидели в очередном выпуске передачи Чистосердечное признание на российском телеканале НТВ. По словам главного блондина России, в ней его буквально "смешали с грязью".

"Теперь для меня просто не существует канала НТВ! Это дело принципа!", – написал тенор в своем Twitter.

В эфире программы затронули темы, которые очень не понравились Баскову: его любовь к деньгам, неблагодарность, жадность. Кроме того, были затронута его личная жизнь, а первый продюсер Николая заявил, что певец является представителем нетрадиционной ориентации.

"Я к своему успеху шел через адский труд и талант на мои концерты в 22 года в Большом театре, Кремле и других залах люди шли как к артисту, – продолжил высказываться Басков в блоге. – И я благодарен судьбе и поклонникам что и сейчас я востребован, любим и продолжаю творить! Да у многих у нас не простой путь к успеху! Но сердце разрывается от того когда люди которые сами себя потеряли в этом мире и ничего не представляющие из себя готовы с легкостью ради хоть какого то пиара публично вылить ушат грязи на человека! Не на меня надо злиться дорогие друзья, а на себя! Посмотрите как вы сами живете и к чему стремитесь! Что хорошего вы сделали в этой жизни? Ну что, продолжайте в том же духе собирать желтуху, придумывать грязь и на этом делать рейтинги! Будьте счастливы в своих семьях, пусть у вас все будут здоровы и счастливы, и чтоб вам никогда не испытать".

Читай также: Экс-жена Николая Баскова отобрала у его сына фамилию отца

Кстати, многие звезды российской эстрады высказали Николаю Баскову слова поддержки. Среди них: Дима Билан, Филипп Киркоров, Анастасия Волочкова, Наташа Королёва, Анфиса Чехова, Яна Рудковская, Валерия, Тина Канделаки, Лера Кудрявцева и многие другие.

Напомним, стало известно, что в начале музыкальной карьеры у Николая Баскова была другая фамилия. Тогда еще молодого певца звали Николай Баско́в, пока заслуженная артистка России Галина Преображенская не дала ему ценный совет.

Читай также: Невеста Баскова Ирина Швец рассказала, почему она сбежала от Коли

Смотри скандальный клип Николая Баскова на песню Странник:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов