Лео ДиКаприо ищет любви

6 января, 2009 06:30 / ШоуBiz
Лео ДиКаприо ищет любви

Лео ДиКаприо ищет любви

Любовный роман Леонардо ДиКаприо и израильской супермодели Бар Рафаэли вновь окутан покровом тайны. Об этом свидетельствует очередное интервью голливудского актера британскому "глянцу" FHM.

Исполнитель главной роли в нашумевшей мелодраме "Титаник" (в отличии от лайнера, нашедшего свой айсберг), вторую половинку в людском море так и не обнаружил. В противном случае, утверждает актер, он уже давно бы женился. Бар Рафаэли на журнальные признания Леонардо не отреагировала.

За последние месяцы ДиКаприо несколько раз рыскал между "мечтаю жениться и завести детей" и "не созрел для брака". Однако прямо по курсу периодически вырастала Бар, не обращавшая внимания на слова возлюбленного и сообщения в прессе.

Первым о начале романа между Бар Рафаэли и Леонардо ДиКаприо сообщило израильское издание "Ле-Иша". Бар призналась тогда, что с Леонардо ее познакомил их общий друг из Лас-Вегаса. Интимные фотографии парочки, сделанные на одном из греческих островов, появились в итальянском журнале Novella 2000 и в болгарском глянцевом издании.

Дав прессе погадать о характере их с Леонардо отношений, Бар, в интервью итальянскому журналу Vanity Fair, поставила все точки над "i". Она призналась, что является "официальной подругой" голливудского актера. После этого пресса не раз разводила и сводила парочку. Но на поверку это оказывалось очередными слухами.

коментарии (27)
осталось 1000 символов